Bento du passe 2
Ouinnnn pourquoi les banques mettent tellement longtemps a faire des transferts internationaux. Bientot, j'en serais reduite a juste regarder mes images sans pouvoir rien manger du tout. Alors que moi, je reve de pouvoir aller dans ce magasin a Porter Square qui vend que des objets du Japon.
Bref, aujourd'hui encore voici un bento de cet ete. Celui-ci a ete realise a Bordeaux le 17 aout, je venais donc de revenir d'Alsace avec des legumes frais du jardin de mes parents.
Je vous rassure, j'ai cuisine un soir et en fait je n'ai pas tout mange, mais cela faisait joli tout ca.
Le plat principal etait des somens cuites a l'eau et ensuite melangees a une poelee de legumes :poivrons, aubergines courgettes et un peu de tomate. J'y avais ajoute un filet de sauce pour Yakitori.
En haut a droite, il y a de l'emince de poulet grille avec de la sauce pour yakitori (une envie ce soir la, mais que finalement j'ai mange le lendemain).
En haut a gauche, un alignement de rondelles de concombres entourees de rondelles de tomates cerises, avec des lamelles de poivron vert.
En bas a gauche, un demi oeuf dur en forme de fleur, sur de la mache et entoure de gingembre marine en haut et d'un peu de thon a la provencal a droite. C'etait la touche proteine.