750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fiquo Bento
9 février 2009

Cailles farcies sur assiette

Le dimanche, il y a un peu plus de temps donc j'essaye de faire de jolies présentations sur assiette.

Voici une caille farcie en papillotte cuite au four (voir la recette ici) avec des pâtes fraîches (pas maison c'est vrai, il y a plus du temps le week end, mais je ne vais quand même pas faire que de la cuisine), des courgettes revenues à la poêle, une tomate provençale servie dans son ramequin et une purée de carotte en forme de tête de lapin...

asssiette_caille

La caille est farcie aux champignons de paris, entourée d'une tranche de poitrine fumée. Comme elle cuit en papillotte elle ne dore pas autant que cuite classiquement, mais elle s'imprégne des arômes de la farce et du lard. Une fois ouverte, la caille ressemble à cela :
assiette_cailledeb

Publicité
Commentaires
Fiquo Bento
Publicité
Publicité